恒诺香书院
会员书架
首页 >都市言情 >重生之家族诞生 > 第二十八章 伟大的预言 3

第二十八章 伟大的预言 3

上一章 章节目录 加入书签 下一章
举报本章错误( 无需登录 )

第二十八章伟大的预言(3)

“他是一个犹太人”《纽约时报》用了这样的黑体大字覆盖了整个头版版面,“就如同我之前的报道一样,他是一个出身于罗斯切尔德家族的犹太人。他的先人们像是嗅着血腥味的狼群一样,窜行于世界的各个角落,为的只是时时刻刻搜刮属于大众的财富。而他,他比那些眼中只有金钱的先人更加卑劣,他的骨子里流着嗜财的血液,他却伪装的像是一个圣徒,悄然的走进大众的视野,就如同犹大一样,他潜行在‘基督耶稣’的身旁,而他的最终目的,就是在关键的时刻,为了三十块钱银钱,用一把像是《这个男人来自地球》一样的肮脏匕首,狠狠的扎进所有人的胸口,将所有爱他宠他的人全部贩卖给撒旦。在他的眼中,我们,是的,我们这些紧跟着主的步伐的信义之人,什么都都不是,他唯一看着我们的原因,只是因为我们的口袋里,都装着金灿灿的金币……”——《纽约时报》自由撰稿人,杰森.布莱尔。

“‘我不信仰父的教义,父却传言于我’这真是一个赤果果的讽刺。他是想告诉全世界,只有犹太教,才是父的正统教派,只有他,杰瑞.罗斯切尔,一个犹太人和黄种人的混血儿,才是父唯一的代言人吗?谎言,天大的谎言。我们已经得到了主的旨意,主将收回所有赋予这个混血儿的荣光。这个混血儿将在混沌而又黑暗的世界中,浑浑噩噩的度过他的下一辈子,只有黑暗,没有光明梵蒂冈教廷呼吁所有的信义人士全部行动起来,让我们展现出信义人士的良好品质,耶稣基督曾经劝解我们,包容我们的敌人,我们不诅咒他下地狱,却要叫他的这一生永远沐浴不到主的福音……”——《罗马观察家报》,梵蒂冈教廷官方发言人托玛索-斯泰尼科。

“杰瑞.罗斯切尔,他以为他是谁?他以为他像是中世纪女巫一般,诸多混乱言语,就可以搅乱人心,那灾难的飓风也便会真的听从它的意愿,席卷整个美洲?真不得不说是我听说过的最大的笑话。2000年5月5日,五星连珠夜,末世必将来临。在那一日,主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。以后我们这些活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。至于像是杰瑞.罗斯切尔这样不相信主的教义的人,必将与恶魔撒旦一起,被困在主所创造的火湖中,永受煎熬……”——《大西洋月刊》,福音传教士帕特.罗伯逊。

杰瑞在贝尔法斯特,皇家维多利亚广场上的这些惊人的话语被世界各国知名新闻社采集之后,一个电波传上卫星,再通过卫星下载到信号接收台,通过信号转译功能并最终解析成电视画面和语音之后,无数的指责和谩骂就席卷了全世界。其中也包括曾经因为《这个男人来自地球》而成为基督耶稣老师的佛祖释迦牟尼的信仰者们。他们的反应甚至比基督教徒们来的更加剧烈。为什么?试想一下,基督耶稣和犹太教原本就是同宗同源,只不过在教派后期的发展中,因为某些政治以及经济上的原因而分道扬镳。他们曾经所遵从的神邸完全就是一个人那就是天主上帝然而佛教却不一样。此时此刻,杰瑞却将佛祖释迦牟尼解释成天主上帝在人间的化身一想到自己信仰的教派也被玷污的不清,原本事不关己,高高挂起,明哲保身坐山观虎斗的佛教也坐不住了一大堆光秃秃的脑袋齐齐聚到了一处,上窜下跳的小丑鲜见不已。尤其是以佛教作为传统信仰宗教的日本。以石原慎太郎为首的公明党,以小泉纯一郎为首的原自由民主党以此为借口,炮轰日本新民党党魁田中菜菜子,妄图以宗教为切入点,逐渐瓦解新民党在日本民众心中的影响力。当然,对于我们的主角,杰瑞.罗斯切尔所提出的所有宗教或是神话的最高神邸,其实是天主上帝的一个化身这样的说法,提出抗议的,也不仅仅只是日本某些居心叵测的在野党而已。佛教的发源地以及当今佛教影响最深的红色中国的宗教人士也对此表示了强烈抗议。当然,也并不是所有的人对于他这种“狂妄自大而又耸人听闻”的语录持有敌意,就比如说犹太教的信仰者,全世界所有的犹太人。是的一点都没错,原本知道杰瑞作为犹太人的身份就已经欣喜异常的犹太人在知道皇家维多利亚广场上的杰瑞宣言之后,更是高兴的无法形容。

当所有的事情都在纷繁复杂的纠结成一团,一切的抗议,矛盾,谴责都在扑面而来的时候,杰瑞正舒舒服服的躺在的爱丁堡的某家酒店里的浴缸里,舒舒服服的泡着热水澡。是的就在他在卡洛斯的掩护下突围皇家维多利亚广场之后,杰瑞就带着豺狼直飞苏格兰。坎农格特图书公司经过新团队的几年运作,如今已经拥有一个崭新的气象。杰米.拜恩经过了几年的磨练,已经逐步凸显出一个鬼才出版人所拥有的潜质。当全世界都在为基督耶稣以及杰瑞.罗斯切尔的话语“疯狂”的时候,杰瑞认为,也许,现在是时候启动“重塑神话”工程了。因为他十分清楚,如果这个时候启动这个出版工程的话,坎农格特图书公司所引起的关注,必将是空前的。毕竟杰瑞第一个想到的神话工程,就是《圣经故事》。对于这样事关自身教派利益的神话故事,无论是广义基督教(包括天主教,东正教,以及新教),狭义基督教(指的就是新教),还是犹太教,他们绝对不会放过其中一丝一毫不利于自身的破绽。“矛盾争端”一旦形成,出版工程的曝光率就会大大提高。何况佛教,伊斯兰教,道教等等诸多其它教派,也在盯着呢谁也不愿意自己教派的主神邸被塑造成某某某的化身。

话筒里传来了田中菜菜子沙哑的声音,听起来,似乎有些憔悴。

“喂~菜菜子,你这是怎么了?”杰瑞一边划着水,一边问道。嗯,是的,他现在正躺在偌大的浴缸里面。

“没什么,只是有些累,你知道总有一些人是不甘寂寞的。”在杰瑞君经受巨大压力的时候,为什么自己就没有在他身边呢田中菜菜子实在是有些恨自己,如果早知道会这样,当初,她无论如何也不会成为新民党的党魁,成为一党的党魁,就意味着要肩负更多的责任,履行更多的义务。她真的好想好想做一个简简单单的女人,像是很多年之前,在横须贺的那座矮房子里一样,即便是整日里要为生计奔波,每几日里却又可以看到那个无耻的小家伙来蹭饭。一想到这些,田中菜菜子就觉得有些委屈,可是委屈的同时,她又不断的提醒自己,这是她的使命,她是坚强的田中菜菜子,杰瑞君可不喜欢那种时时刻刻黏人的家伙。是的,一年又一年,一天又一天,一分又一秒,某种淡淡的思念逐渐变成了某种依恋,仿佛蚀骨化魂一般,刻在了她的心中。到如今,她已经完全相信了

他就是她的世界。

“到底是怎么了呢?”

“嗯~”话筒另一边的田中菜菜子轻轻的摇摇头,双眸之中却又某些轻雾一般的东西逐渐漫起,她咬了咬纤长的手指,“我只是,有些想你了”

“呵呵~我也想你了。”杰瑞轻轻一笑,却又笑骂道,“你这个傻瓜”

哦~傻瓜么?

一颗泪珠,倏然之间,滑出眼角。

“别担心我,菜菜子,再过几天,那些不甘寂寞的家伙,总是会闭嘴的。”

“嗯~我相信呢。”

历史的车轮带着它固有的惯性,一直前行。1995年7月6日,在波斯尼亚,斯雷布雷尼察大屠杀如期而至。超过8000的穆斯林男性被塞尔维亚军队集体枪杀,更多的女性被集体强_奸,就连杰瑞.罗斯切尔以一种类似于“反基督”的角色来预言这起大屠杀事件,也没能压制住穆拉吉奇的怒火。早就将目光锁定战乱中的波斯尼亚的世界媒体震惊了

因为他们十分明白,这件事代表着什么。

神奇小子莫非真的是天主上帝委派到世间的先知?

他们不知道,他们只知道,这一次,他“蒙”对随之而来的,就是全世界的倒杰派的集体哑火。原本迅猛的舆论攻势几乎在一夜之间,消失的无影无踪。难道让这基督耶稣的信仰者们调转枪口,朝自己开上一枪?不可能。道歉那绝对是不可能的事情。而承认是父的使者,是先知,是与基督耶稣同样的存在,那更加不可能。所有的反对派都十分无耻的将这样的事情归结到了偶然的行列。

“那个混血咋种不知道走了什么狗屎运”

是的,这一句话,代表了所有倒杰派的心声。

倒杰派集体哑火,挺杰派则开始大唱赞歌,所谓风水轮流转,今年到我家,这样的结果带起了又一轮的网络舆论大对攻。

最大的受益者,莫过于e公司。

点击切换 [繁体版]    [简体版]